Блузка и юбка

  Блузка и юбка
  (0)

  нет на складе
  Полное описание
  Блузка
  Артикул:70502
  Состав:25% вискоза, 35% п/э, 2% эластан
  Размеры: 42-58
  Юбка
  Артикул:05502
  Размеры: 42-58
  Состав:25% вискоза, 73% п/э, 2% эластан